Gelar Open House, 5 Output Pendidikan YDTR

[DAARUTTAUHIID.ORG]- Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatann Open House Sekolah Daarut Tauhiid Indonesia yaitu satuan pendidikan formal yang berada di wilayah kota Bandung, Kabupaten Bandung Barat di bawah Yayasan Daarut Tauhiid Rahmatan Lil A’lamin.

Kegiatan bertempat di kawasan Wakaf Terpadu ECO Pesantren Daarut Tauhiid 1 yang berlokasi di Kp.Pangsor Desa Cigugur Girang Kecamatan Parongpong Kabupaten Bandung Barat pada hari Ahad, 21 Mei 2023.

Rangkaian kegiatan diantaranya Sambutan dari Pengurus Yayasan DTR Bapak Gatot Kunta Kumara dilanjutkan dengan Pemaparan 5  Output Pendidikan oleh Direktur Pendidikan Dasar Dan Menengah oleh Ibu Wiwi Woro Dwiyulianti,M.Pd  diantaranya:

• Salimul Aqidah

• Shahihul Ibadah

• Matinul Khuluq

• Tahfidzul Qur’an

• Quwwatul Aqliyah

Acara berlanjut dengan Kegiatan Parenting bagi orang tua santri oleh KH Abdullah Gymnastiar. Setelah kegiatan parenting acara dilanjutkan dengan kegiatan Outing dengan konsep Family Treasure Hunt yang diikuti oleh Kelurga santri baru dan sebagian keluarga jamaah umum dengan mengunjungi pos pos kegiatan yang sudah ditentukan panitia.

Bapak Taufiq Nurdiana Ramadhan Ketua panitia kegiatan open house  menuturkan, “Harapan kegiatan nya diantaranya menjadi ajang silaturahmi antara warga sekolah dan orang tua santri baru”.