Pelantikan Diklat SSG Angkatan 46 LPM DT Peduli

[DAARUTTAUHIID.ORG]– Telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan Program Santri Siap Guna Angkatan 46 Lembaga Pemberdayaan Masyarakat DT Peduli yang beralamatkan bertempat di Kawasan Wakaf Terpadu Daarut Tauhiid yang berlokasi di Gegerkalong Kota Bandung Tepatnya lapangan Futsal Dome Sentral 5.

Program SSG Angkatan 46 merupakan pendidikan dan pelatihan Karakter Baku ( baik & kuat ) Khas Daarut Tauhiid yang telah diikuti selama 3 bulan oleh peserta setiap pekannya dengan agenda bulan pertama Dobrak Diri ,bulan kedua Bangun Diri dan agenda bulan ketiga Bangun Tim.

Sebelum melaksanakan pelantikan kegiatan SSG di akhiri dengan Latihan Berganda yang bertempat di kawasan Hutan yang berada di Kecamatan Cisarua Bandung Barat dengan jumlah peserta 193 orang yang terdiri dari Santriwan 113 orang dan Santriwati 80 orang.

Acara pelantikan dihadiri oleh tamu undangan dari Yayasan DT Peduli ,Pembina Yayasan bapak Abdurahman Yuri serta Alumni Program SSG berbagai angkatan.
Turut serta memberikan Tausiyah pada Acara Pelantikan KH Abdullah Gymnastiar kepada para peserta Diklat SSG DT angkatan 46.