MasyaAllah Pendeta Ini Masuk Islam dan DIundang Naik Haji

[DAARUTTAUHIID.ORG]- Richmond sebelumnya dikenal sebagai pendeta Kristen dengan sekitar 100.000 pengikut di Afrika Selatan. Namun tiga bulan lalu, dia masuk Islam setelah “suara ilahi” berbicaranya dengannya dalam mimpi. Konversinya ke Islam juga diikuti sekitar 100.000 pengikutnya.

Sekarang, mantan pendeta yang mengubah namanya menjadi Reverend Ibrahim Richmond itu berada di Makkah untuk menunaikan ibadah haji atas undangan Raja Salman bin Abdulaziz al-Saud dari Kerajaan Arab Saudi. Pada Maret lalu, dalam sebuah video yang viral di internet, Richmond dan ribuan pengikutnya terlihat mengucapkan kalimat Syahadat.

Richmond sebelumnya dikenal sebagai pendeta Kristen dengan sekitar 100.000 pengikut di Afrika Selatan. Namun tiga bulan lalu, dia masuk Islam setelah “suara ilahi” berbicaranya dengannya dalam mimpi.

Konversinya ke Islam juga diikuti sekitar 100.000 pengikutnya. Sekarang, mantan pendeta yang mengubah namanya menjadi Reverend Ibrahim Richmond itu berada di Makkah untuk menunaikan ibadah haji atas undangan Raja Salman bin Abdulaziz al-Saud dari Kerajaan Arab Saudi.

Pada Maret lalu, dalam sebuah video yang viral di internet, Richmond dan ribuan pengikutnya terlihat mengucapkan kalimat Syahadat.