Peringati Maulid Nabi, DT Peduli Lubuklinggau Gelar MMQ di Masjid Rahmat Muara Kelingi

DAARUTTAUHIID.ORG | LUBUK LINGGAU — Daarut Tauhiid (DT) Peduli Lubuklinggau memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw dengan menggelar kajian Majelis Manajemen Qolbu (MMQ), pada Senin (17/10).

Bertempat di Masjid Rahmat Muara Kelingi, Kabupaten Musi Rawas, kegiatan ini digelar seusai salat isya yang dihadiri sekitar 100 jemaah.

Sebelum kajian dimulai, penggalangan dana dilakukan kepada jemaah untuk membantu merenovasi rumah salah satu mustahik, Parin yang tinggal di sekitar masjid.

Kegiatan dilanjutkan dengan kajian MMQ yang disampaikan oleh Ustadz Raji Ibnu Latief. Ia menyampaikan materi dengan tema Ciri Kelalaian Manusia yang Sering Mengeluh dan Jarang Bersyukur.

Ketua DKM sekaligus Anggota DPRD Musi Rawas, Ustadz Yani berterima kasih kepada DT Peduli yang telah menggelar kajian MMQ perdana di Masjid Rahmat Muara Kelingi.

“Kami sangat berterima kasih kepada DT Peduli yang sudah jauh-jauh datang ke masjid kami ini. Memberikan siraman rohani kepada masyarakat Muara Kelingi, khususnya jemaah Masjid Rahmat Muara Kelingi,” ujar Ustadz Yani. (NA/DTP)

Red: WIN

_________________________________________

DAARUTTAUHIID.ORG