Wakaf DT Jalin Kerjasama dengan Danamon Syariah, Rilis Aplikasi Wakaf Plus

[DAARUTTAUHIID.ORG]-

Lembaga Wakaf Daarut Tauhiid bangun Kerjasama dengan Bank Danamon Syariah, salah satu program yang dirilis adalah aplikasi wakaf plus. Kesepakatan kerjasama tersebut berlangsung di Lapangan dome Daarut Tauhid. Jum’at (18/03).

Rangkaian kegiatan penandatangan diawali dengan dialog bersama KH. Abdullah Gymnastiar dan bapak Herry Hykmanto sebagai direktur Bank Danamon. Pada kesempatan tersebut pihak Danamon Syariah menyampaikan maksud tujuan kerjasamanya.

“Kami dari Danamin Syariah terebih khusus ingin bersilaturrahim dan belajar bersama Aa, kemudian sekaligus ingin bekerjasama dengan Lembaga Daarut Tauhiid, sejauh ini sudah membuat aplikasi Wakaf Plus untuk memudahkan para jamaah untuk berwakaf,” ujar pak Herry.

Aa Gym menyambut baik atas kerjasama untuk membantu dan mendukung program wakaf Daarut Tauhiid, sebagai ladang amal sholeh bagi jamaah umat Islam.

“Hidup kita hanya sebentar, harta yang kita miliki juga tidak akan dibawa pulang Ketika mati, maka sebaiknya wakafkan Sebagian harta kita, sebagai amal sholeh yang terus mengalir pahalanya,” ujar Aa Gym selaku pendiri DT.

Proses kerjasama tersebut dihadiri oleh tiga yayasan daarut tauhiid, di antaranya Yayasan DT diketuai oleh  bapak Fakhrudin, M.Ag., yayasan DT Rahmatan Lil’alamin yang dikektua oleh Gatot Kunta Kumara, ST., MM.,  dan yayasan DT Peduli oleh bapak Dr. Muhammad Iskandar. (Arga)